Anschrift:
Förderverein Grün-Weiß Siegen e.V.
Am Rex 2A
57234 Wilnsdorf

Registergericht: Amtsgericht Siegen
Registernummer: VR2928
Steuer-Nr.: 342/5926/3777

Mail: info@gw-siegen.de

Verantwortlich für den Inhalt: Der Vorstand des Fördervereins FC Grün-Weiß Siegen e.V.

Nutzungsbedingungen:
Wir sind bemüht, alle Angaben und Daten auf dieser Website nach bestem Wissen regelmäßig zu pflegen und zu aktualisieren. Eine Haftung oder auch Gewähr für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen.

Dies gilt auch für alle sonstigen, durch Hyperlinks eingebundenen Websites. Für den Inhalt dieser Websites sind wir nicht verantwortlich. Die redaktionelle Verantwortung für den Inhalt liegt beim jeweiligen Anbieter. Beachten Sie bitte das jeweilige Impressum.

Wir behalten uns das Recht vor, jederzeit ohne Vorankündigung Änderungen und Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Es gelten die gesetzlichen Copyright-Bestimmungen.