Mitgliedschaft

• Es gibt viel zu tun: Wir brauchen viele hilfreiche, freiwillige, Hände zur Organisation und Umsetzung unserer Veranstaltungen
  • Der Mitgliedsbeitrag beträgt halbjährlich 30€ oder jährlich 60€ bzw. halbjährlich 48€ oder jährlich 96€ für Familien. Wer aus finanziellen Gründen nicht in der Lage ist, o.g. Beiträge zu zahlen, kann einen freiwilligen geringeren Beitrag leisten.
  • Die Mitgliedsbeiträge dienen zur Finanzierung der Veranstaltungen des Fördervereins und der Förderung der Jugendarbeit. Alle Mitglieder erhalten einen Rechenschaftsbericht, der die Verwendung der Mittel genau wiedergibt.

• Bitte senden Sie den ausgefüllten Mitgliedsantrag an: Herrn Hans-Joachim Olesch, Burbacher Str. 4, 57072 Siegen. Vielen Dank!

Download: Antrag auf Mitgliedschaft (PDF)